Fördern

Fördermitglied im Verein werden

Werden Sie Fördernedes Mitglied in unserem Verein. Der Mitgliedsbeitrag umfasst einen Jahresbeitrag von mindestens 15,00 € (oder nach belieben) und enthält zusätzlich eine Unfallversicherung für Veranstaltungen des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Berching". Durch den Jahresbeitrag von 15,00 € unterstützen Sie großzügig die Arbeit des Vereins. Weiterhin nehmen Sie durch eine Fördernde Mitgliedschaft am Vereinsleben der Feuerwehr Berching teil.

Füllen sie gleich den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn an folgende Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Berching
Krankenhausstraße 2c
92334 Berching

oder per Mail an 1.vorstand@ff-berching.de

Spenden

Sie können die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Berching jederzeit durch eine Spende wirkungsvoll unterstützen. Nutzen Sie dazu bitte den Überweisungsvordruck Ihrer Bank.

Möchten Sie die Möglichkeit der Überweisung nutzen, fragen Sie unsere Bankverbindung an:

Bankverbindung der FFW Berching anfragen

Spenden an den Feuerwehrverein sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar.
Gerne lassen wir ihnen eine Spendenbescheingung zukommen.

Amazon Smile

Seit Dezember 2019 ist die Freiwillige Feuerwehr Stadt Berching bei smile.amazon.de registriert. Amazon Smile ist eine Variante des Online-Händlers Amazon, welche soziale Vereine unterstützt, ohne dass Mehrkosten für die Käufer entstehen.

Bei Einkäufen über Amazon Smile spendet Amazon automatisch 0,5% des Einkaufswerts an eine gemeinnützige Organisation. Der Einkaufswert ändert sich dabei für den jeweiligen Käufer nicht, wodurch der Einkäufer keine Nachteile hat.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihre Einkäufe künftig über smile.amazon.de tätigen und als zu unterstützende Organisation den Freiwillige Feuerwehr Berching auswählen.

So funktionierts